您好,欢迎光临,中国纸业网 !
 登录|免费注册
上海辰跃纸业有限公司
公司类型:
资料认证:
注册年份:
主营行业: 印刷用纸 机械
所在地区:
  • 暂无分类

多种规格样品纸张订做辰跃纸业多年研发-上海特种纸供应商价格

发布时间:2019-05-11浏览:109 返回列表
   
 
上海辰跃纸业有限公司是一家专业生产经营样品纸张订做、辰跃纸业的企业。产品畅销国内外,并荣获“消费者无投诉、质量放心企业”称号,所研发的上海特种纸供应商、艺术白卡纸生产厂家x1450814n产品深受广大客户的信赖!


   辰跃纸业主要生产白卡纸、订做色卡纸等系列产品。我们的产品不仅仅通过了FCC、CE、ROSH、3C等各种国际国内质量体系认证,同时以优异的性价比得到了很多国外客户的认同,目前拥有众多国外客户,销售网络遍布世界各地。延伸价值产品介绍:特种纸是指具有特殊用途的1.用单面白纸或其他厚度的白纸进行试印印刷特种纸时,每次停开机时都会因机器合压而造成振动,使印刷出来的前10张印品颜色更深,造成颜色不稳定。尤其印刷平网活件时,停机次数过多会造成更大浪费。另外,由于特种纸价格较高,因此下单时工作人员给的材料余量非常小,加上特种纸的印刷要求比一般纸张高,如果按照平常的印刷习惯,机长很难保证印的数量和质量。所以机长助手必须在收纸台架板子的间隙,在输纸台的特种纸上面放置10张左右其他厚度的白纸或单面白纸(即印刷了一面的活件,大多是质量分检后留下的废品,背面是白色的,翻过来可以用在印刷机上跑墨色等)。这样开机后,会首先印刷单面白纸或其他厚度的白纸,待印刷特种纸时,颜色就可以实现稳定、统一,从而保证特种纸的印刷质量。2.保持颜色一致性特种纸一般用作书籍封面,对颜色一致性要求比普通纸张要高,所以机长在调节墨色时,要掌握好水量大小,准确调节墨色,务必保持颜色的一致性,严格按照签样进行印刷。3.保证边规拉纸定位稳定、准确特种纸的厚度与一般纸张有所不同,而且特种纸用作书籍封面印刷时,印后加工工序较多,对定位要求非常高,因此机长助手一定要调节好边规拉纸,确保规矩统一稳定。4.印刷完后必须有足够时间晾干不同特种纸的吸墨性不同,表面光滑的纸张不容易干燥,必须放置较长时间,待干燥后再进行分检,否则容易引起背面蹭脏。从以上注意事项中我们可以看出,特种纸印刷并非易事,在印刷之前,需要根据不同纸张表面的光滑程度、油墨的吸附能力及纸张的静电大小等,提前做好准备工作,尤其要避免粘脏和蹭脏问题的出现。作为印刷机长,要对纸张的性能了如指掌,印刷时一定要认真仔细,控制好各个环节,保证印刷生产的顺利进行。